还是爱着男朋友怎么办,呵呵可是他却让我感觉不到他还爱我,生意不顺利的事活活的拆散了我们两。 10

dhxu1012
生意不顺,不要互相埋怨,要积极想办法。爱他,就不要放弃。其实他现在最需要人爱
153*****231
当短则短,不短则乱,他既然已经不在乎了,你即使做再多也无法改变的,不要再去问他啦,问他一次你只会伤心一次,为什么还要去问呢?其实他已经表明了他的态度,你只是不能相信这是真的而已。他只是没有给你一个肯定回答而已,其实你又何必去纠结呢。让时间来冲淡一切。这个人靠不住。
个的多分
不能同甘共苦的人还要他干嘛
xfzczyh111204
不要了,找个爱你的