2000年农历七月初七出生的是什么星座

人品赢天下

农历 庚辰(2000)年七月初七 , 距离今日已经过去5334天。

公历 2000年8月6日 星期日 狮子座 。
百度网友aca1f9b
狮子座!因为是公历8月6日。
zswx888
公历2000年8月6目 狮子座
拉不拉卡57
狮子座 7月23日~8月23日。狮子座的人威严、宽厚、仁慈而且高傲。他的内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机。非凡的才华使他很容易走上享有威望的职位。尊严和慷慨是他性格不可分割的一部分。
狮子座的命是绝对的好,狮子们生命力顽强,好动,平时各种运动都比较擅长。狮子的智力也是偏上的那种,脑力和体力结合,一般都是长寿的命。狮子们都具有王者风范,就想国王、王后一样,高贵的气质,吸引众人目光,遭别人的羡慕和嫉妒。
狮子的性格是其他11个星座的人都可以接受的,所以是受众人欢迎。狮子虽然不喜欢死读书,读死书(也就是不喜欢读书)但狮子聪明的头脑和它的巧嘴,在工作上是成心如意。在演绎界工作的狮子们也是大受欢迎。总之,狮子的命是好的不行。