我记得有一部电影(不过是动漫)就是有一间房子 他是会吃小朋友的 还有几个小朋友就去探险过 看见那和

我记得有一部电影(不过是动漫)就是有一间房子他是会吃小朋友的还有几个小朋友就去探险过看见那和屋子是真的会吃人的有一点恐怖的... 我记得有一部电影(不过是动漫)就是有一间房子 他是会吃小朋友的 还有几个小朋友就去探险过 看见那和屋子是真的会吃人的 有一点恐怖的 展开
匿名用户
《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》是一部融合了3D、动作、恐怖、冒险、黑色幽默等多种元素,由汤米·维尔科拉(Tommy Wirkola)执导,由杰瑞米·雷纳、杰玛·阿特登、法米克·詹森、彼得·史托莫(Peter Stormare)、托马斯·曼主演。根据出自《格林童话》的《韩赛尔与格蕾特》改编,影片聚焦于原著童话故事的15年后,韩赛尔(杰瑞米·雷纳 饰)与格蕾特(杰玛·阿特登 饰)这对曾经从女巫手中死里逃生的兄妹已经成长为了一对技术娴熟、复仇心切的女巫猎手。为了拯救小镇中即将在两天内被抓去做贡品的孩子们,兄妹二人合力对抗邪恶女巫的故事。