bbox简单口诀是什么?

芊芊爱教育

1、不吃卡吃,吃不卡吃。

2、不吃卡吃,不吃不卡吃。

3、不次次不,卡次次不,次次不次,卡次次不。

4、啧,啧啧,次啧,啧,啧啧,次啧,啧,啧啧次啧啧,啧,啧啧次啧。

5、不啧啧卡不,啧,啧啧卡啧啧,不啧啧卡不,啧啧不啧卡。

6、不次不不,卡次次卡,次次不不,卡不次卡。

7、捕刺客打刺客,刺客不打刺客。

bbox基本节奏

4Beat:KHSH

8Beat:KHSH HKSH

KHSH KKSH

16Beat:KHHK SHHK HHKH SHHK

KHKH SHHK HHKH SHHK

帐号已注销

1、B-BOX口诀:正规的BEATBOX 有三个段子,分4B、8B、16B

4b: KHSH,就是(不次卡次)

8B: KHSH HKSH

16:KHHK SHHK HHKH SHHK

2、B-BOX发音方法:

(1)K这个音是大鼓,做法很简单:把口腔里的空气,经过嘴唇,用力的挤出,练成了会发出很闷,类似于不不不的声音。

(2)H就是小铲子,用舌头顶牙齿,发出次次次的声音。

(3) S就是小鼓, 上嘴唇包住下嘴唇,然后用这样的方法往肺里吸气,注意不要吸得太狠 中等力度,吸的同时,下嘴唇摩擦上嘴唇,就会出现小鼓的声音,以上小鼓的那些步骤都要同时做,多练练,就能找到摩擦点,做些简单的节奏了。

技巧

就是用嘴做节奏。

在8~9年前才兴盛起来独立形成一种文化。学习beatbox,打击乐器的发声艺术很自然的被人们所接受,他们从小就能用嘴制造出很强烈的声响,后来才知道这种东西叫beatbox,是一种很流行的东西。可是,不是每个人都会发现这种艺术的。

当能发出一声类似键盘的声响,你就开始基本理解了,如果一开始你的声音发的不是很好,没关系,继续练习和试验。也不用很努力的要求自己的声音像音频器放出来的一样;每个人都有他独特的声音。最后,我想说我们没有完全一样的嘴巴和发声系统。

以上内容参考;百度百科-bbox

其令羽yH
不吃卡吃,不次卡吃