有什么笑话,一定要好笑,最快又搞笑的给采纳!

匿名用户
我推荐,求采纳
有个朋友第一次勤工俭学在公 园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也 是~~~~”。
蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”
某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开 考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”
一对夫妇避孕失败后生了一个小 男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停.护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈 哈哈哈.........”
某法官斜视,一日审判甲乙丙三个犯罪嫌疑人,    法官对甲说:“东西是你偷的吗??”    乙答:“不是 ”    法官大怒:“我没问你。”    丙道:“我也没说什么呀。”
魔王抓住了公主       魔王说:你尽管叫 破喉咙吧,没有人会来救你的!      公主:破喉咙,破喉咙!      没有人:公主,我来救你了!      魔王:说曹操曹操就到!       曹操:魔王,你叫我干嘛?      魔王:哇呀,看到鬼了!      鬼:靠!被发现了.        靠:胡说,谁发现我了?      谁: 关我屁事!      魔王:oh,my god!      上帝:谁叫我?!      谁:没有人叫你啊!      没有人:我哪有!!!      据说魔王从此得了精神分裂 症.
一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。  第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”  第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”  第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."

男 女朋友一起去逛街,  女朋友:哎哟,脚好酸哦。  男朋友很紧张:怎么了?是不是踩到柠檬了?
有一个人和一只老虎被分别绑在两颗大树上,绑老虎的绳子下面有一棵蜡烛 ,就快把绳子烧断了,如果绳子被烧断,老虎就会把人吃掉,结果人说了一句话,就没被老虎吃掉  他说“happy birthday!!”老虎就把蜡烛吹灭了...

三毛去发型屋做发型,对发型师说:给我编个麻花辫。发型师不小心弄掉了三 毛的一根头发。三毛叹口气说:那来个中分好拉。可是发型师不小心又弄掉了根。三毛一看火了:你丫的想让我披头散发?

某精神病人在写东西,医生问:"写什么呢?"  "写信."  "写给谁?"  "我啊."  "写的什么呀?"  "白痴,我还没收到 怎么知道!?"
一边......一边......   小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.   老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊? 题目:其中   小朋友:我的其中一只左脚受伤了。   老师批语:你是蜈蚣吗? 题目:陆陆续续   小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。   老师批语:你到底有几个爸爸呀? 题目:难过   小朋友:我家门前有条水沟很难过。   老师批语:老师更难过 题目:又 又   小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。   老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗? 题目:你看   小朋友:你看什么看!没看过啊 ?   老师评 语: 不要太拽了 题目:欣欣向荣   小朋友写: 欣欣向荣荣告白.   老师评语:连续剧不要看太多了! 题目 : 好吃   小朋友写: 好吃个屁.   老师:......... 题目: 天真   小朋友写: 今天真热.   老师评语: 你真天真 题目: 果然   小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水   老师评语:是词组,不能分开的 题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.   小朋友:先生,再见!   老师评语:................. 题目:况且   小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且   老师批语:我死了算了
匿名用户
1、今天问一个女孩:你还是处么?
女孩大笑说:在这炮火连天的年代,能保证第一胎就不错了!
2、今天一女跟一彪悍妹子吵架,彪悍妹子越骂越凶,直到那女的说了句:“MD,打过几次胎,你就真以为你自己杀过人了。”场面顿时就被控制了。
3、女孩新买了iPhone6,室友很羡慕的问:“你哪来的钱?”
女孩神气的说:“我群发了一条短信给班里的男生说:我怀孕了,钱打进卡号:××××,我自己解决!第二天我便凑够了!”
室友听了无限感慨:“人多就是力量大啊!”
4、女A:“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧! ”
女B:“好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹!”
5、北漂狗一只,北京的房价触目惊心,
我跟女友合计:“这样吧,以后我们住四平米就够了,里边放张2×2的床,墙上挂个电视,凑活过吧,你看成不?”
女友瞟了我一眼:“房子大小我没意见,就是想知道回家就上床的日子你行不行……”
6、出差回家看见老婆和隔壁老王睡在一起,顿时气不打一处来,与老王扭打在一起,老婆见状和老王一起打我,让我伤透了心。
突然儿子踢开门大喊一声:爸爸!我来帮你!!
一股暖流涌上心头,不过我还没来得及说好就被儿子打昏了过去。。。
追答
亲采纳有更多
1、“广场舞真害人,想吃脆骨都找不到得骨质疏松的老头老太了。”食人族长郁闷的说。
2、选牛肉面馆时一定要注意桌上有没有牙签,这决定了你能吃到的牛肉够不够塞牙缝。
3、最近有个13岁的妹子成功刷新了登顶珠峰最年轻女性的世界纪录。她本来没想要爬的,只是走在路上低头玩手机,一抬头就在山顶了。
4、一个处女座的女孩坐电梯,上来一个小朋友,把3-27楼的电梯按通通按了一遍,女孩当时就怒了,对着孩子冲过去就开始扇巴掌,一边扇一边说:其他两楼你为什么不按?
5、现在的碰瓷技术真是日渐高涨,昨晚在小区门口一个老奶奶让我帮她拍照,刚拍一张她就一把拽住我,哭着喊着:“你的闪光灯太闪,闪坏了我的腰!”
6、一次和朋友去红灯区,刚准备上楼就碰到了老丈人,我们对视几秒后,我赶紧拿出手机:“喂!妈,你放心,爸不在这呢!我再去别的地方找找!”
当时老丈人看我的眼神是多么的温柔啊!
7、女A:“以前,总想着找个帅的,白领,富二代,结婚。现在我 变得单纯了。”
女B:“哦!那现在你想找一个什么样的?”
女A:“有钱的!”
匿名用户
  1.校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
  校长:“各位老师们,同学们!”
  英语老师:“ladies and gentlemen!”
  校长:“各位女士们,先生们!”
  英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
  校长:“早上好!”
  英语老师:…… ==”汗

  2.说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫

  3.一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根,两根,三根,最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。

  4.从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。

  5.小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。

  6.蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.

  7.夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。然后脱了衣服的香蕉就变成了香蕉干~

  8.有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
  第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.
  第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.
  第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷。

  9.小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
  小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。
匿名用户
小学时,有天明明被老师留下做作业,可他不会做,就抄了同桌的。完成后,明明去老师办公室交作业,看见老师淡定犀利的眼神,心里一紧。脱口而出“报告老师!我抄完了!”
匿名用户

追答