不想和男朋友在一起怎么办?

匿名用户
相爱的路上,有一些人得到了另一个人,就不懂得珍惜;这种情况不管是男人,还是女人,都会犯这样的错误;非常让人感觉到伤心,让人感觉到绝望;我的心中一直深爱着男友,可是我就是太作了,总是不珍惜他,最后他伤心的离开了我;那么这样的情况,能够挽回他吗?

一、能挽回的情况

一个男人,一般来说,只要他喜欢着一个女人;那么无论这个女人做了什么事情,只要是没有超出原则的事,这个男人一般都不会太计较;就算当时想不开,可是最后他想通的时候,他就会觉得一切都不重要了;因为在这个世界上,没有那一个人是十全十美的;都会有缺点,也会有优点;所以两个人在一起,就避免不了会发生很多的事情;有时候,是男生伤害女生,当然有时候,是女生伤害男生;但是只要说通了,讲明白了,承诺以后不会再犯了,那么另一方都会原谅,都会理解。

一个女人,如果你在日常的生活中,在与男友的交往中,做出了一些伤害男朋友的事情;那么我想,就算他离开了你,当他想明白的时候,他还是会回到你的身边;只要你做一下沟通,做一下道歉,就可以挽回他的心了;因为有一些事情,并不是什么大的事情,说得不好听的就是你们生活中的那些鸡毛蒜皮的事情,过了也就过了;不可能为了那一点事,把自己心爱的人都不要了吧!

一个女人,只要你并没有做出什么出格的事情,没有做出超原则的事情;那么无论你的男友怎么伤心,只要你还想跟他在一起,你还想挽回他的心;那么你只要好好的跟他把事情说清楚,他一定不会因此就不要你了;一个男人也要大气一点,不能说自己的女朋友让你不开心了,你就离开永远不回头了;你要知道两个人在一起生活,都会有着这样和那样的问题,这是无法避免的;想开了就好,不要一直牵挂于心,永远不理你爱的人;你要知道,在这个世界上,找到一个自己很爱的女人,那是不容易的。
百度网友e6896
如果你实在也不想和男朋友在一起的话,那就分开好啦。何必要那么痛苦的在一起了。何况现在只是男女朋友关系,又不是夫妻。夫妻在一起不合适也会离婚的呀。
余冰洁090
分开,因为你已经对他没有感觉了,要是还在一起是对对方的不负责也是对自己情感的不重视,但是一定要反复确认,如果只是短暂的想分开,那就建议你单独静一静,然后和对方商量,希望能够帮助到你
q喜气洋洋p

不想和男朋友在一起,如果现在的你真的不那么爱他了,或是感情真的淡了很多,

不想再继续下去,那就和他说清楚,讲明白,体面地说分手。

都到了如此的地步,那就别犹豫了。

以前的快乐是曾经,现在的痛苦是今后。
军虹雨Iz
不想和男朋友结婚可以这样做:
1.
表明态度 如果不想和男朋友结婚,不管是什么原因,是暂时性的还是就是不想结婚,都要明确表明自己的态度,不要模棱两可,等到之后再反悔给对方带来的伤害是更大的。
2.
明缘由 表明自己暂时不想结婚的态度之后,就要说清楚自己的理由,可以是客观因素,也可以是自己主观上没有做好准备,总之既然两个人在一起了,那么最好是坦诚相待,不要隐瞒彼此。
3.
安抚对方 除非是真的不想和对方在一起了,如果还想好好地在一起,在表明自己的态度