有什么教育机构和新东方类似并且上市了的啊? 10

柰酱的柰柰酱

针对教育机构的类似给予以下回答:

1、正保远程教育集团

美国纽约证券交易所上市公司。

2、达内

2014年4月3日赴美国纳斯达克成功上市(股票代码TEDU),致力于为中高端IT企业培训并输送基于Unix/Linux平台、Oracle大型关系数据库、IP网络协议、Web和企业级应用的中高级软件人才。

3、安博教育集团

2010年纽约证券交易所上市。

4、环球雅思教育

2010年10月8日在美国成功上市,股票代码为GEDU。主营雅思、托福、SAT、AP、ACT、国际高中课程、游学等业务。

阳光长去
不一样;\r\n新东方,全名北京新东方教育科技(集团)有限公司,总部位于北京市海淀区中关村,是目前中国大陆规模最大的综合性教育集团。公司业务包括外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。除新东方外,旗下还设有优能中学教育、泡泡少儿教育、精英英语、前途出国咨询、迅程在线教育、大愚文化出版、满天星亲子教育、同文高考复读等子品牌。公司于2006年在美国纽约证券交易所上市,是中国大陆第一家在美国上市的教育机构。\r\n百佳新东方(东方沸点培训中心)是一所中国新东方教育投资集团(香港)旗下专注于小学生课外培训辅导的教育服务机构。他们下设:师资培训管理中心、学生培训辅导中心、家庭教育研究中心、品牌传播运营中心等部门。为孩子提供有效、有趣的培训课程;提升孩子乐学、会学的综合素质能力提供全方位教育培训解决方案。
笑脸数学

好未来啊,也就是之前的学而思,也是上市的。
大D说教育
秦学教育马上上市算不算
Thomas的猫
环球 英语培训