我发现基本上所有的心情不好都是因为没钱引起的,如果有钱,基本上就没有烦恼,所以钱真的能解决烦恼?

爱摄影的炎布布

钱能解决大部分人的烦恼,因为大部分人都是缺钱的。
普通人每日的工作都是为了赚钱,那么工作中遇到的烦恼都是因为没钱造成的,那么假设自己有钱了,就不工作了,那是不是就没烦恼了,不可能的,你不为钱而烦恼的时候,你会为其他更多的事情烦恼。
你可能因为生病而烦恼,我都那么有钱了,请多么厉害的医生,为什么我的感冒第二天不能好;可能因为喜欢的人不喜欢你而烦恼,我都那么有钱了,喜欢的人想要什么我都可以给她买,为什么她还是不喜欢我,等等其他并非钱的原因引起的烦恼。
当你没钱时,你的烦恼只是因为没钱;当你有钱了,钱解决了你没钱的烦恼,其他的烦恼也会来占据你的生活的。所以,没钱,就抓紧想办法赚钱吧,哎,钱永远赚不够的,有钱人的生活我永远体会不到。
所以,综上所述,我认为,在我没钱的时候,钱能解决我所有的烦恼。
不必瓷片
情感倾听者

这么说有些偏颇。钱能解决大多数的烦恼,但是心情不好不是有钱就能解决的。有钱也不能没烦恼,,没钱也不一定心情不好,钱能解决大部分问题,但是解决不了有些问题。钱不是万能的,只是能解决一部分问题。心情好不好和你自己想不想得来有很大关系,和钱没有太大关系!
xxfxx_888

没钱的人回答不了你的问题。富如比尔盖茨也有烦恼,最近在闹分手。

sky随缘123321
没钱的人回答不了你的问题。富如比尔盖茨也有烦恼,最近在闹分手。也不一定没钱心情就不好。心情不好有多种原因例如疾病困绕,不能够解决烦恼的,因为钱也并不是都能了的解决问题和烦恼的。
爱人zly
造成你心情不好的大多数原因都是因为没钱。有钱可以解决很多问题。生活中小到买衣服大到买房子都是需要钱。成年人的世界很不容易。不容易的基础就是没有钱