我电脑杀毒后 桌面上什么图标都没有了,为什么?

匿名用户

  桌面没有显示
  按“Ctrl+Alt+Del”组合键,打开“任务管理器”,选择“文件”→“新任务”→“输入explorer.exe”
  1/系统信息受损,Explorer进程无法自动加载
  2/可能是当前登陆的用户信息受到损坏(用户个人设置等)
  3/系统文件被修改或损坏(非法程序\用户误设置\软件误删误损坏(优化大师\超级兔子魔法设置等))
  4/桌面文件被锁
  解决的方法如下:
  系统文件受损后可以"开始---运行中输入"sfc"进入文件修复程序,按提示修复即可
  用户信息受损,可用初始化超级管理员(Administrator)登陆,删除受损的用户设置,注销后重新设置新用户即可
  桌面文件被锁定,可用上面的方法在用管理员登陆后修改相关用户的设置即可(一般删除该文件夹,但在删除后该用户的系统设置将丢失,可将该用户文件夹内的Mydocuments文件夹内文件移出即可)
  系统文件受损后,可将系统盘插入光驱,重新启动在CMOS内设置光驱引导,由系统盘引导后选修复即可
z1658500357
你看一下是不是设置隐藏图标了