暑假工一般一个月多少钱工资?

180******70
情感倾听者

暑假工一般是临时工,排日程然后按天计价,一天能赚到一到两百元,还有要看工作时长,好的岗位工资会高些,少人能做的职位工资更高。
温暖的我321

这个要看在什么城市?像我在无线城市一般暑假工在超市工作的话,一个月能赚到2000左右块钱
熙熙攘攘沉默是金

暑假工一般一个月多少钱工资,这个不一定,看你具体从事的工作,不过一天100的工资应该没有太大问题。因为都是打零工,所以不会有太高的工资。
逍遥王超会5
每个地方不一样,一般一个月有2000块钱左右,大城市3500左右。
姑苏老师

要看做什么工作?不同的工作,不同的岗位肯定,工资也是不一样的,如果是做普通的一些服务生或者是前台收银员的话,一个月能够达到3到5千