暑假工一般一个月多少钱工资?

生活百事通定南小二

2021年中介暑假工薪资价格广东工厂普遍为:6-11元左右每小时(还需要扣除每月相应的费用),每天工作时间12-14个小时。社会工(暑假期间)12-15元左右。自己可以参考一下工资,平均工资2000-3000左右吧
lwb快乐大本营
暑假工一般一个月多少钱工资?暑假工一个月一般大约.2000元工资
清夜欧琪

暑假工一般一个月多少工资?一般暑假工干的都是计时工,按小时计工资,一般一小时在十一十二块钱左右,比如肯德基,所以要根据你实际的工作和工时工钱计算工资
来自狮子林纯朴的路西法
文化旅行者

广州暑假工有团体计件工,也有计每个小时多少钱,包月的工资,计件正常都有3500元,计时的和包月3200元工.资。
婆娑1

一般的话四五千的情况都很正常,如果你遇到了一些好的中介的话,可以有五六千。