去技校学什么专业好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
技校就是指职业中专,跟高中是一个等级的。
技校里的专业分:
1、汽车维修专业;培养适应现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、汽车检测设备使用、汽车故障诊断等多方面的汽车基础知识,熟练掌握各种汽车检测设备的使用及整车的检测流程,具备汽车检测专业较高的操作技能和技术指导技师层次,具有一定汽修企业管理的高级知识技能复合型行业金领。
2、护理专业;可以参加护士资格考试,可以到医院、社区医院、门诊从事临床护理、预防保健工作。
3、建筑专业;事工业与民用建筑中的项目管理、工长施工员、预算员、材料员、质量员等生产操作、技术和管理工作。
4、数控技术专业;能在生产第一线从事生产、管理、产品营销、设备维护等工作需要的应用型高级技术人才。
5、幼儿师范专业;培养一批从事幼儿教育的人才。

6、机电一体化专业;培养从事机电一体化设备的使用和技术管理工作的高级技术应用性专门人才。
7、会计专业;可就业得岗位有会计人员、统计人员、银行清算员、银行信用卡业务、收银员、银行储蓄员、保险推销员、保险理赔员等。

一些学校还会有一些新兴的专业,但总的来说不会偏离这七大类。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
1.动漫设计与影视后期制作 ;2.5G软件开发工程师;3.VR空间创意设计师 4.文创3D设计与应用 5.智慧双语幼师
1..动漫设计
涉及到动画制作、三维制作、模型渲染等领域,这表明了其宽广的就业领域。从影视、广告、游戏圈到建筑设计、工业设计等行业,技术在手,N多行业随你选!
2.5G软件开发工程师;
5G软件开发是指第五代移动通信及其技术的简称,随着5G网络技术的发展,5G开发与运维人才的需求可以用“如饥似渴
3.VR空间创意设计;
VR空间创意设计,它所关注的是人类生活设施和空间环境的艺术设计。主要是指对于建筑室内外的空间环境
4.文创3D设计与应用
大牛导师传授前沿技术,丰富课程满足所有需求,灵活教学时间让你前程无忧,选择一门技术,获得一份成就
5.智慧双语幼师
本专业以女性教育者为主,负责教育学龄前儿童也就是幼儿。幼儿教师主要对幼儿进行启蒙教育帮助他们获得有益的学习经验,促进其身心全面和谐
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在技术工种的薪资待遇已经远超白领人员,所以学习一技之长是个明智的选择,近几年回汽车的保有量答越来越高,所以选择汽车行业,学习城市轨道交通、汽车销售,汽车电子商务,汽车电器,汽车维修,新能源汽车,汽车美容,钣金喷漆等等,有多种选择,毕业还包分配就业, 入学就签订就业。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。