请使用拟人的修辞手法写一种你最喜欢的小动物(一百字以内)最好是狗狗

繁星月夜yu
我家有一只十分可爱雪白色的小狗,他有一双水汪汪的大眼睛,湿漉漉的鼻子,还有那小巧可爱的脚。
有一次,我带他去散步,他走起路来昂首挺胸,真像一位蛮有风度的军人,我我爱我那条小狗。
来自鼓山欢呼雀跃的黑樱桃
我家有一只小狗。他很可爱。见到熟人会用洪亮的声音向你问好,并且和你学各种姿势。见到陌生人就会对着你大叫一声,生气的赶你走!我爱我的狗狗。
老语开悦远
《猴子》
猴子像个顽皮的小丑
整天在树上荡来荡去
一会儿拉拉榕树公公的胡子
一会拔掉桃树阿姨的装饰品
《春鸟》
春鸟是金嗓子的好伙伴
每天一大早
就把我从梦中唤醒
妈妈说春鸟是在召唤我
她要我和她一道到大森林里去
倾听大自然动人的合唱
Sammi5pQ
很好很好很好很好很好。
Afang1116
丶显得更加生动