在约会的时候,为什么男生从来都不会主动的去说话?

10086123a0

我觉得他是内向型性格才这样的,一般都是男的主动的呀。
知足常乐292929

在约会的时候从来不主动说话的男生性格应该是很内向,很腼腆,不知如何开口。
65656yqyq

很多网友留言说想看关于男生不主动联系的原因,今天它真的来了。别问落地价,因为爱情无价!说起和男生接触中大家最纠结的事,不是自己发消息过去后男生不回,而是每当自己主动找男生聊天时,对方都热情回复。但是自己不找男生的时候,他从不主动联系你。
匿名用户

还约了出来玩一天,但是从来微信不主动聊天,主动找男生聊了一个多礼拜后,实在忍不... 不会放过跟你在一起的机会的
gxyo

有时候你也不知道为什么,其实突然就出现这样的一个情况,没有了约会,没有了一切。突然就走到了一个终结。