在约会的时候,为什么男生从来都不会主动的去说话?

生活达人阿苓
男人基本上就是属于那种慢性的动物,而且思维逻辑特别的简单,所以说从来不会主动的说话,再有就是有些男人特别的直爽,所以就不会说一些好听的话
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

有约会的时候,男生从来都不会主动去说话,这说明这个男生非常内向,而且比较小心翼翼,对自己还不够有信心
帐号已注销

因为男人都属于那种反应比较迟钝的一种动物,再有就是有的时候紧张不知道说什么,所以就大脑空白,从来不会主动的说话。
流万

您好,把主动权交给女生
大部分女生天性就爱说话,喜欢叽叽咕咕的说个不停。
十月份的林大海

可能因为男生性格比较内向还没有很放的开,熟悉了就好了。