用日语怎么说,中文谐音一下谢谢 5

“我说过了,别随便开口。你已经堕落成了一个只会耍嘴皮子的人无论说什么都没有任何意义和价值后悔也晚了现实只会残酷的向前推进”... “我说过了,别随便开口。
你已经堕落成了一个只会耍嘴皮子的人
无论说什么都没有任何意义和价值
后悔也晚了
现实只会残酷的向前推进”
申友日语留学洋子老师
胜手にしゃべらないと言ったよ
豆蔵に堕ちっていっている
何といっても意味も価値もないんだよ
悔しくてももう遅い
今ではただ残酷な所に进んだ
怠l十者
日语:あなたが好きだから この地球上のどれよりも好きなの,
----
中文谐音: 阿那塌噶,死ki 搭卡啦, 阔诺 七kiu 娇 诺,多来腰立摸,死Ki 那诺。
(Ki , Kiu 是汉语拼音,因中文没有这个音的汉子, “那”要读一声)