电脑系统坏了,怎么用U盘重装系统?

百度网友e4096f5
没有人手把手的教,不好学,最好叫装系统的帮你,你自己和他交流下
具体步骤:
(1)装备个8G的u盘,主要考虑win7部分ghost版本封装很大,下载个你需要的xp或者win7的镜像文件
(2)下载个电脑u盘其中制作工具,把普通u盘变成可以自己启动的u盘,百度输入:u盘启动制作工具,一大把,
(3)备份hao
(4)开机,不断点击开机热键,选择u盘启动选项,具体百度找下,怎么设置u盘启动为第一启动项
(5)进入u盘启动界面,选择pe系统
(6)进入pe系统,双击一键安装,等20分钟,系统做好,安装下软件就行

步骤已经很详细啦,有不懂或不会地方,百度,有图文教程,多试几次就能学会,自己写的,有些地方不是很详细,但是条件有限,能说的我已经说了,希望采纳
稳巴财0G

冠兴有瑞棋
建议使用通用U盘启动制作工具(百度搜索通用u盘)通用U盘装系统专用工具官方网站,U盘启动盘制作工具完成菜鸟化很简单的,做了启动盘后还可以当正常U盘使用,U盘装系统的话可以把系统放到U盘里面然后启动U盘浏览到系统就可以直接安装了,希望这些对你有帮助!
少苒邝婷秀
先用U盘制作一个启动盘,下载做个一键Ghost的系统就可以,然后在BIOS里面系统启动首选u盘启动,就可以了重装了
车行怀德泽
想用U盘重装需要台能运行电脑加4G或U盘载需要重装系统镜像载软碟通UltraISO软件制作启U盘制作程简单安装候注意先设置U盘第启项
前期准备复杂系统暂能使用身边没别电脑用情况建议先用光盘装吧U盘启盘间再折腾