农业银行卡怎么解除快捷支付签约

偶宝雰4595
您好,您可以通过以下渠道关闭第三方快捷支付:
1.掌银:请您登录掌银APP,点击“我的→安全中心→快捷支付解约→快捷支付设置”,可关闭已开通的快捷支付(如支付宝、财付通等)。
2.网银:请您登录个人网银,点击“安全→账户限额→快捷支付管理”,可关闭已开通的快捷支付(如支付宝、财付通等)。
温馨提示:
1.自助注册客户暂不支持。
2.如未注册我行个人网银或个人掌银,建议您咨询相关第三方平台客服如何关闭快捷支付功能。
(作答时间:2020年10月20日,如遇业务变化请以实际为准。)