公务员准考证过了时间没有打印怎么办

想起来打印结果发现网站进不去,然后查到打印时间5点截止了,但是没答应,明天考试,怎么办... 想起来打印结果发现网站进不去,然后查到打印时间5点截止了,但是没答应,明天考试,怎么办 展开
我爱学习112

公务员考试如错过准考证打印时间可联系当地公务员考试单位进行咨询,寻求是否可以弥补。

考生在准考证打印开始后,有为期七天的准考证打印时间,要尽快尽早打印准考证,以免在最后时间打印时出现问题影响参加考试。

准考证的重要性

准考证不仅对笔试很重要,对面试也很重要。一旦丢失,就会产生严重的影响。因此,考生应多打印准考证复印件,以防止发生其他意外。

在打印准考证时,如信息与注册内容不一致,或无法打印登录名,请在规定的打印时间内及时联系注册办公室。如果页眉和页脚信息出现,它只影响外观,但不影响使用。

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

公务员准考证过了时间没有打印你可以打电话给相关部门解决一下!

推荐参考《《《2015年公务员考试准考证打印注意事项

笔试科目

  综合类笔试科目为《申论》(A卷)和《行政职业能力测验》(A卷); 基层类笔试科目为《申论》(B卷)和《行政职业能力测验》(B卷)。乡镇机关面向优秀村干部招考职位的笔试科目为《农业农村工作知识》和《行政职业能力测验》(B卷);乡镇(街道)机关面向优秀社区干部招考职位的笔试科目为《社区工作知识》和《行政职业能力测验》(B卷)。

  报考公安、林业、司法行政等系统人民警察岗位的需加试《心理测评》。

  《申论》(含A、B卷)为主观题,考试时限为150分钟,满分为100分。

  《行政职业能力测验》(含A、B卷)为客观题,考试时限为120分钟,满分为100分。

  《农业农村工作知识》和《社区工作知识》由客观题和主观题组成,考试时限为150分钟,满分为100分。

  《心理测评》为客观题,考试时限为50分钟。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

FFApollo
知道合伙人教育行家
安徽工程大学社会工作专业,法学学士。安徽、河南等公务员考试、事业单位考试10次以上,面试5次以上。

  一、如果已经过了打印准考证的时间,可以跟招考单位联系,让他们帮忙打印一份,寄给本人或者自己去取。
  二、如果招考单位表示没办法处理,可以拷贝别人的准考证,把自己的信息PS到上面。