求问一部TVB播过的动漫

貌似是97-99年之间播过的...帮别人问的我自己也记不清楚。我能记得的情节基本就是几乎每次坏人通过网络影响现实世界的。然后主角每次都是借用电脑进去一个虚拟空间,然后就能... 貌似是97-99年之间播过的...帮别人问的我自己也记不清楚。我能记得的情节基本就是几乎每次坏人通过网络影响现实世界的。然后主角每次都是借用电脑进去一个虚拟空间,然后就能在空间里面变成个战士(或者超人)。然后打赢了就回来了....貌似是个红色的战士。有大神知道这动漫名字么,我确定那不是奥特曼系列。那会下午剧场,4点多播的 展开
乐观的t病毒

电脑奇侠

徘徊在正邪之间的悲剧战士,从事保卫自然生态工作的光明寺一郎离奇被杀,其父光明寺博士伤心欲绝·为延续儿子的精神,光明寺博士遂着手制造一个强劲的机械人战士,并赋予它一颗能辨别善恶的良心,而这个战士就是次郎—电脑奇侠·

在大学修读机械人工学的女大学生—光明寺满子·某日,她突然收到10年前失踪的父亲光明寺博士寄来的神秘电邮……而满子还遇到一个谜一样的少女,原来是她同父异母的妹妹日奈·沿著爸爸所发的电邮的内容,满子来到一间以废屋作掩饰的研究所·但在研究所等著满子的却是一些穷凶极恶模样的机器人和被封印在地下室的改造人「次郎」

追问
额...不是,没那么久远。我记得整个战斗都在虚拟空间里面的,而且片尾是当集内容的一个剪辑...
您有撤,太有辙了,就这部!
阿哩乐
午後teatime
妥妥的是洛克人系列动画
追问
绝逼不是!TVB没播过洛克人,洛克人是亚视的...
追答
。。。
TVB播过的洛克人是最多的,各种洛克人都在TVB播过,你别吓我
青瓷寻觅
虚幻勇士。。
锦亲覃
cyber守护星