英雄联盟几级开始弄符文。精华几级能带

爱思考的胡
1、一级就可以开始带符文,符文一级开一个,总共30个,10-20-30级各开一个精华。
2、20级之后可以用金币购买属性最高的三级符文,所以建议20级之前攒金币,不用买符文,等到20级再买好点的符文。
3、通用符文如下
通用AD符文:红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定攻击力
通用AP符文:红色固定法穿、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定法强
BAKASSS
20级之前攒钱 20级之后开始弄符文 精华10级就可以有了 但是最好也20之后在购买

刀戟声共丝竹沙哑谁带你看城外厮杀七重纱衣 血溅了白纱兵临城下六军不发谁知再见已是 生死无话当时缠过红线千匝一念之差为人作嫁那道伤疤 谁的旧伤疤还能不动声色饮茶踏碎这一场 盛世烟花血染江山的画怎敌你眉间 一点朱砂覆了天下也罢始终不过 一场繁华碧血染就桃花只想再见 你泪如雨下听刀剑喑哑高楼奄奄一息 倾塌
笨笨笨蛋刂
一级就可以开始带符文,符文一级开一个,总共30个,10-20-30各开一个精华。等级低的时候可以买一级二级符文,买几个便宜点属性好的就行了,等20以后再全都溶成三级的,完了只买三级的。如果对自己脸有信心,也可以买最便宜的一二级符文自己溶三级的,不过一般不会出好货
小小一个州
最好20级以后,20以后可以购买3级符文,一般准备两套就好,一个战士(AD)通用,另一个法师(AP)通用。AD通用:红色带固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色带成长魔抗,大精华带固定攻击里;AP通用:红色固定法穿,黄色固定护甲;蓝色成长魔抗;大精华固定法强
_凉三薄
20往上吧, 这个时候就开始选定自己主打的位置 和 比较顺手的英雄了。
推荐是多练几个位置和英雄,因为总会遇到抢位或被ban的情况
前期可以买一套 AD AP通用符文。
后期开始排位上分再买比较针对性的符文。