电脑速度是100mbps..下载速度只有50kb多...能快嘛?

如题。额....你们说的我都看不懂、看晕掉了、郁闷、电脑256mb的--、七年前的.....cpu速率2.00GHzADSL。速度:200mbps。... 如题。
额....

你们说的我都看不懂、

看晕掉了、

郁闷、

电脑256mb的- -、
七年前的.....

cpu速率 2.00GHz ADSL。速度:200mbps。
百度网友ab0e331d2
100mbps是你网卡的吞吐能力。

实际上家用的宽带给你接入的也就是1M,2M,3M,4M……(取决于你选的运营商和贡献出的银子)

正常1M的宽带下载速度能到100kb多一些,2M的能到200多……

上面的是理论值,实际中还要考虑更多

1.运营商是不是做了手脚,比如限制bt、电驴之类,偶用的铁通~bt几乎下不了,郁闷一个……
2.下载的过程说白了就是吧互联网上别人的计算机中的文件复制到机子的计算机中,也就是说,你的下载速度不光取决于你的网速,他的网速慢了也不行。你俩的网速都不慢,但是中间的信息高速路上遇中间有一接骨是盘山道或者是羊肠小道儿,你的下载速度一样乐观不起来。你的下载数度取决于你俩比较慢的那个人或中间最慢的一个节点。打个超级古老的比方——沙漏中间的小细脖……
3.你的电脑是不是还在做其他工作??你看了在线视频?有软件在后台更新?木马?
4.更多的情况。百度一下吧

至于想再快一些,可以尝试换个地址下载,偶的手段是,迅雷搜到的同一个文件,偶都点击下载,观察2分钟后,留下最快的,剩下的删掉。另外尝试换个下载软件或者下载渠道。某些东西网际快车下的就是比迅雷快。迅雷下不了的还有bt,还有电驴,还有FS2you……

另外,多线程下载的软件里面可以设置线程。这个东西有时候可以改善下载速度的说,吧这个参数弄高一点儿吧~~不过不建议调的比默认值高太多。具体设置方法,自己稍微摆弄一下就明白了
窝囊的幸福
用迅雷
同时,与有些下载文件的资源有关系
乱超
100mbps是网卡的速度,不是宽带的速度,我的还是1.0gbps呢!2m宽带的速度在160-300kb之间4m宽带在500kb左右。
想快就用迅雷6
猫a江山英雄韩
老大,你是用什么上网的啊??用猫还是无线网卡啊!!先检查一下猫的质量吧!!如果是用无线上网的你应该庆幸了
百度网友472ef13b7
看你用哪用形式的宽带,以及你电脑的内存及CPU的速率,还有所上网站是否下载的人很多。
1例:用ADSL的1兆的宽带,物理极限速度是1024K,但实际在线下载速度为100K左右,当运用讯雷及超级旋风或电驴等BT方式下载时,可观看到的下载速度为100多K,如果用迅雷同时下载的人越多,也就意味着种子越多时,下载速度越快,反之,没有种子,则下载速度较慢。
2例:用56K拨号上网,也就是窄带,物理极限速度为56K,实际下载速度为几K,最快也不过十多K。
3、电脑内存128M,当CPU的利用率提高时,在线下载速度会相对降低。同样,3G内存,同时做图,玩游戏,另电脑的显卡配置较高时,则相对下载速度也会提高。
4、有些MP3下载网站,会因为服务器的大小影响下载速度。
建议:可换个网站下载同样的资料试一下。
3375G0
电脑速度是100mbps..下载速度只有50kb多...能快嘛?
你说的是网卡的最高速度..100M,是指有条件的情况下,最高能100M,不过一般都没那条件,100M的带宽家用得多少钱啊.而且一般电信也不给普通家庭装啊.
下载速度50左右,那你估计是0.5M的带宽.如果不是,用迅雷试下就知道了.普通1M,大约速度80-110.看情况而定