幼年丧母,青年父亲去世,人生没有任何意义了,不想活了怎么办呢?

匿名用户
你别难过,人生很难事事如意,我一个亲戚她在读书的年纪 父母先后去世了,她经历了校园霸凌,感受到了人情冷暖,但她没有放弃自己,努力的读书,如今有了幸福的家庭,孝顺的子女,稳定的收入
请你也坚强起来,加油
华夷教育
自古英雄多磨难,经历了一些挫折,困难未必是坏事,需要坦然面对。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
殳晓旋g4
活着就是意义,好好活着为了父母为了传承,人生短短几十年,要活的精彩没有遗憾,要看尽人生百态,尝尽人生百味。
法翰池8V
就是怕你不死也不活的,死不能解决问题,好死不如赖活着,人家缺胳膊断腿的人都好好的活着你那么想死啊?这个世界这么美好就不能好好活着吗?
狙击金融界
不想活了,你就去看看,比你更惨的人,然后你就想活了