现女友还和她前男友有联系,这种情况我要去让女友断绝联系吗?

爱唱的英侃小编

当你发现自己的现女友和前男友还有联系的时候,你最好不要直接要求女朋友和前男友断绝联系,而是要让女朋友自己做出选择,这样就算最后分手了,你的女朋友也不会怪你,千万不要强迫女朋友和对方断绝联系,那样你的女朋友一定会特别的生气,而且你们两人的感情也会变得很差劲。

我们可以发现,现在很多人在谈恋爱的时候,都会和自己的前任有一些联系,所以我们在遇到这种情况的时候,一定要保持一个平常的心态,只要他们是以普通朋友的身份相处的,我们就没有必要太过于紧张,如果他们两人之间的关系表现的特别暧昧,那我们就要和自己的另一半进行一个沟通了,问他们到底是怎样的一个想法,如果他们看再或者对方那两个人就只能选择分手了,如果他们只是以普通身份相处,那就希望对方能够注意起来,不要太过于暧昧,那样自己会特别的生气,我相信真正爱你的人,一定知道你是什么样的意思,日后也会注意起来。

虽然作为一个男人,看到自己的女朋友和前男友有联系,心里一定会特别的生气,但是我们也不能强迫自己的女朋友和对方断绝联系,那样只会让两人的关系变得更加糟糕,因此,那孩子在遇到这种情况的时候,应该和女朋友进行一个沟通,把你的想法全部告诉她,让女朋友自己做出选择,这样女朋友会觉得你非常尊重她,如果你直接和对方闹得很僵,那你们两人的关系就会变得特别差劲,最后只能选择分手,所以千万不要这样去做,只要对方是真的爱我们,我们也可以大度一些,没有必要太过于斤斤计较。

天明爱吃瓜

如果你的女朋友只是和前男友有工作上的联系,或是普通朋友一样联系的话,我觉得你只要提醒对方一下就可以,让你的女友看到你的态度就可以了,但是如果你的女朋友和她的前男友玩暧昧的话,我建议你尽快分手。
帐号已注销

需要的,因为她已经和你是男女朋友关系,就不应该和那个人再有更多的联系了。
结婚发的05

不要这样做,太过冲动了,也会给对方留下不好的印象,对你是没有好处的。