我申请信用卡,该如何填写电子邮箱?

bsbs610353

你好。如何填写电子邮箱?首先你要下载一个电子邮箱。你可以下载邮箱大师。邮箱大师下载后选择邮箱域名注册。(比如126邮箱。136邮箱等等)。注册的时候可以使用拼音字母注册。也可以使用拼音加阿拉伯数字注册。注册完成后邮箱就可以接收和发送电子邮件了。也可以使用邮箱的账号注册应用软件吗?注册的号码就是你的电子邮箱账号。也是你的电子邮箱地址。申请信用卡的时候。在电子邮箱一栏里面填写你的邮箱账号就可以了。

爱龙的传人nice
财经观察员

填写你日常使用的就可以了,这个邮箱以后会用于接收电子账单。
龙的传人fon
财经观察员

填写你常用的邮箱就可以了,边上应该有提示。
六月阳光TJ
申请信用卡时填写的电子邮箱是您正常使用的邮箱,方便以后接收到电子账单。