为什么我驾照考试前三科都已经过了,在12123上面预约科目四,可是显示为科目一?

windy相依为命

这个不要紧,你可以去驾校前台询问一下工作人员这个是什么情况,驾校是有记录的,问下是不是他们没有上传数据,还是12123系统问题,可以让他们及时去处理,这个自己完全不必要去担心,还有你可以让教练去帮询问,让教练去帮解决,让教练去帮报科目四的考试,自己就安心等待教练通知就好了。然后就是自己努力一下,看一下这个科目四的试题,虽然科目四不限制次数,每次考试有两次机会,但是你要是没有认真的复习的话,也是会掉坑的,花两天时间把题目都过一遍,让自己心里面有个底,这才是最重要的。加油吧

名字真的不好改
互联网爱好者

你好!科目四其实是属于科目三的,根本没有科目四,它其实叫做科目三安全文明驾驶常识考试,科目四只是我们通俗的叫法,又因为它和科目一都是理论考试,所以预约科目四的时候,显示的就是科目一。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

这个可能是系统刷新比较慢,只要你能约上科目四就可以了,这个不需要去管他的
平凡pingf01

你所说的科目四是我们通俗说法,其实科目一,四都是理论考试,其实科目四就是科目一,是科目一的延生,正常的,你可以预约考试就行了,。
残月孤浪
你在报考驾驶证的时候科目一二三考试都考过以后预约科目四考试的时候12123上如果显示为科目一的话那就是系统错误,或者是你输入的查询信息有误!