在恋爱中,你的另一半会让你孤独吗?

装在口袋的baby

在恋爱中,你的另一半会让你孤独吗?我相信,每对情侣在恋爱的时候,都会有孤独的感觉,而这种孤独的感觉都是在热情快消散的时候,两个人起初是因为对彼此有好感才在一起,因为新鲜感和陌生感,在不断的探索过程中对彼此越发的了解,这样的神秘感是特别的吸引人的,所以,在最初的感情里面两个人都是像两个挖掘机一样挖掘自己不知道对方的每个方面。

爱情是有保质期的,三个月或者半年,两个人在一起久了,太过黏腻慢慢的都会让其中一方感觉厌烦,这个一般可能在男孩子身上比较有体现,比如男孩子过了热情期,他可能慢慢就把大部分思想转移投入到工作中或者其他地方,而这个女孩子可能还沉侵在彼此的热情仲无法自拔,她不知不觉中就会感觉到孤独,寂寞,只因为再也回不到当初两个彼此的热情和专注了。

男孩子可能时常会和朋友相聚,或者因为工作加班或者应酬,这个时候,女孩子慢慢的就感觉自己不被重视,不被在乎,接着就是抱怨,吵架,女孩子往往都是从患得患失开始心生猜疑的,男生的懈怠和不专注,还有不迁就和冷落都会让女孩子觉得孤独,这种孤独比一个人时难受,因为自己明明还有爱着的一个人,却得不到对方同样的热情和关注,这是很伤人的感觉。

女孩子心思都是比较细腻的,男孩子晚归,爱他的女孩子一般是不会睡觉一直要等到男孩子回家,而这样的次数越来越多的时候,女孩子就会越发的孤独,加上胡思乱想和恐慌,恐慌男孩子在外面到底是干什么或者压根就是不想回家,彼此的隔阂慢慢就产生了,爱情很伤人,但是又让人无法自拔。

浮清韵

在恋爱的时候,我的另一半也有会让我感觉到特别孤独的时候,就是比如完全不考虑我自己的感觉,做事情的时候按照自己的这种想法去做,就会让我感觉到特别的孤独,并没有谈恋爱的感觉。
聪聪有话讲

恋爱当中另一半会导致你孤独,主要的原因就是因为另一半没有带给你足够的那种热爱,还有付出。很多的时候他可能忙于自己的一些事情,所以说更容易去忽略你。
锺玛6v

在恋爱当中,我不会因为我的另外一半而让我自己感到孤独,我觉得链爱情是两个人彼此的陪伴,即使是异地恋,我觉得也不会特别孤独,除非有一方他已经拖累了另外一方的时候,我才会觉得比较的孤独
降央卓玛的歌儿

我的另一半儿对我确实不错 看我孤独的时候 他会带我去玩儿的 他还经常的和我开玩笑 逗我乐 我觉得自己还是心满意足的吧