在恋爱中,你的另一半会让你不爽吗?

手摘匠心

谈恋爱的时候,我们会品尝到种种不同的滋味,比如说嫉妒、欢喜、难过,还有不爽……等等。我的另一半虽然有许多的优点,不过有的时候对方也会让我感到些许不爽。所以,我个人认为恋爱这门必修课还是应该多增加一点精力去好好钻研一下的。

一、伴侣偶尔会让人感到不爽。

为何会说我的伴侣偶尔会让我感到不爽呢?原因很简单,对方的性格比较大大咧咧,有的时候我的情绪已经发生了变化,结果对方一直没有察觉,总是在旁边叽叽喳喳的,有点聒噪,不懂得体谅一下我的心情。故而这个时候的我就会觉得不爽,因为此时我已经处在生气的边缘了,你不仅不来哄一下,居然还没眼色的继续一个人在那儿说个不停,实在是想想就让人感到不爽和心累啊。遇到这样的恋爱对象,也只能继续调教了。

二、伴侣大体时刻还是不错的。

虽然我的恋爱对象有时候确实让人感到无语和不爽,不过大部分时候还是会让人感到满足的。比如说他会比较主动联系我,也会想办法多跟我见面。在我们分开的时候,他会打电话、发信息关怀我,在我遇到困难的时候他也会主动相帮。这对于我而言,有一个一直关心你的人陪伴着,确实是很容易感到心里很满足的。所以,哪怕对方的身上存在一些缺点,我觉得也是可以接受的。

三、想办法做到求同存异最好。

既然两个人的性格是很难改变的,那么在我看来只要我们的心往一处使力,那么没什么是不能做到求同存异的。只要我们在喜欢对方的时候,也能够接纳对方身上的不足之处,相信我们的感情会变得越来越好,我们的羁绊也会越来越深。唯有如此,我们的人生才更容易相融,我们的未来才会更璀璨!

获真保

在恋爱当中,什么事情都有可能发生,我的另一半有时会让我不爽了。

因为每个人的思维都不同,另一半不可能完全都按你的思维走,往往有的时候真的会让我不爽。但是彼此之间既然是真爱,那么就可以原谅理解。
电子数码科技谷

在恋爱当中,我的另一半会让我不爽的,因为有时候他做了一些事情。让我感到非常的难以理解,甚至他不听自己的意见,固执己见的时候,都会是非要常令我不爽的。
万尔佛3A

在恋爱中,我的另一半是不会让我不爽的,因为两个人彼此相爱,就会更加包容一些,所以遇到分歧的时候,能够和平协商解决。
要猛虎更要蔷薇

我的另一半不会让我感到不爽,因为我们出现矛盾的时候,会及时的沟通,谁也不许冷暴力,所以从来没有看过对方脸色。