在恋爱中,你的另一半会让你不爽吗?

帐号已注销

那是肯定会的,因为两个人相处会产生很多矛盾,如果这时候不理解那就会对他特别不爽特别恼火,只有喜欢一个人才会因为他影响到自己的情绪。
帐号已注销
情感倾听者

会。懒惰是最不能让我接受的行为,一个男生懒惰会让另一半感觉到非常的累,懒惰的男生一般也比较邋遢,找男朋友不是找一个大爷回家养着,在恋爱当中,谈恋爱的两个人应该互相帮助,互相体贴。
cj情感咨询师
情感倾听者

在平常的恋爱当中,我的另一半有时候确实会让我很不爽。可能我有时候会抽烟,他当着朋友的面把我的香烟给摔掉了,说这样对身体不好,虽然是不给我面子,但我知道他是对我好的。
落落情感小屋

不会的,对方并不会有这样的事情让自己感觉到不爽的,因为对方相对来说的话还是一个比较优秀的人,两个人总是能够在一起去好好的商量一些事情,两个人在一起也没什么大的问题出现。
与可7o
情感倾听者

这个肯定是会有的。两个人相爱。感情中都会经历一个磨合期,有的时候也是会有矛盾的。如果想法做法不统一的情况下,就会让对方彼此不爽。