甲、乙、丙三名同学参加了一次考试,试题共5道,都是判断题,正确的画“√”,错误的画“×”,他们的答

甲、乙、丙三名同学参加了一次考试,试题共5道,都是判断题,正确的画“√”,错误的画“×”,他们的答卷如下表:学生题号12345甲××√××乙√××××丙√√√××成绩公布... 甲、乙、丙三名同学参加了一次考试,试题共5道,都是判断题,正确的画“√”,错误的画“×”,他们的答卷如下表: 学生 题号 1 2 3 4 5 甲 × × √ × × 乙 √ × × × × 丙 √ √ √ × ×成绩公布后,三人都得80分.那么这5道题的正确答案依次是______. 展开
十六夜TA0384
三人都得80分.,说明各错1题,所以4和5三人都做对了,4、5题都是×;
第1题,乙丙相同,那么甲错了,第一题是√;
第二题甲乙相同,说明丙错了,第二题是×;
第三题甲丙相同,说明乙错了,第三题√;
所以:1至5题的答案分别是:√、×、√、×、×.
故答案为:√、×、√、×、×.