一个动漫手办版权多少钱

小芳说旅游cxf

一个动漫手办版权50w-150w之间。

对于二次元死宅迷们来说,拥有一套自己喜欢的动漫手办是非常幸福的一件事。可其高昂的价格却让许多人只敢远观不敢亵玩。为此网上还流传着一句话“手办毁一生,入宅需谨慎”。其实主要原因,还出在制作工艺上,其次要原因则为其所体现,所代表的文化价值上。

首先在制作手办时,先取得原版角色的版权属于最基本的前提。如果连人家原创都未曾授权,就算做出来,也属于违法的。而在购买版权的时候,需要大笔的版权费用支出。此笔费用肯定要算在最终消费者身上的。

公仔:

公仔是由香港传过来的一种说法,主要是指玩偶的意思,近几年有一种近似真人的玩偶逐渐在慢慢流行,这类型的公仔与其它玩偶较不同的是这些公仔都相当有自己的个性。

玩具公仔标榜个性的时代,连公仔玩具也要高举个性的旗帜,而外表丑怪,五短身材,凶神恶煞,或许就是个性的代名词。另外,搪胶只是一种做玩具材料,有点软、有很好的特性,一般用于做公仔,如上段时间很流行的CS公仔就是搪胶做的。

以上内容参考:百度百科--手办