婚外情分手男方会痛苦吗

源乐松2a
婚外情分手男方是会痛苦的。对方不守妇道。违背道德,男方是会不容忍的。爱情是自私的。是不能容忍对方的背叛婚姻。
她欺负我11
你提这种问题,我想你就是婚外情当中的那位女主吧,你是想知道你的男朋友会不会痛苦,是不是这个意思啊?不然你怎么会问这种问题呢?我想如果这个男方特别优秀的话,他应该感到高兴才对,他应该不会痛苦,反而因为这件事情知道你这种不好的行为而感到高兴才对,否则这种事情越拖对他伤害越大。你要知道世界离了谁地球都在照样的转,不要把自己估得太高。
百度网友b8ca497
婚外情分手男方痛苦的话证明以后还有婚外情,这样对家庭十分不负责任,严重有可能导致家庭破碎。
tf田彦芬
婚外情分手后,谁爱的最深,谁就是最痛苦的那一个
长风破浪呵呵

看他爱不爱你吧