小沈阳在春晚小品中爆红后,为何会慢慢的悄声匿迹?

Toffifee浅谈娱乐

小沈阳在春晚小品中爆红后,工作可谓是接到了手软,他也在爆红之后,拍摄了很多的影视作品,但是这些影视作品却没有让小沈阳得到肯定,越来越多的质疑之声指向小沈阳根本就不懂什么叫演戏,如何演戏。小沈阳在这些质疑的声音当中,慢慢地找到了自己不被肯定的原因。的确,小沈阳作为一名二人转演员,他连什么是演戏都不知道,又怎么会演好戏。就这样小沈阳为了自己可以拿出观众满意的作品,选择了在巅峰时期隐退,选择了让自己平心静气的去学习,去提升自己。小沈阳曾在一个采访当中非常实在的说,自己的学历水平非常低,没有学过唱歌没有学过演戏,不想在自己懵懂的状态下再去拍电影和拍戏。小沈阳说很清楚自己几斤几两,为了让自己不再这样浑浑噩噩的混日子,他决定隐退,提升自己,让自己可以配得上观众的喜欢。因此,小沈阳会慢慢的悄声匿迹,主要是他自己的选择,他希望暂时停下脚步,去学习去充实自己,为了给观众呈现更好的自己。

一夜爆红

我们都知道小沈阳跟着师傅赵本山上了央视春晚之后,凭借着一个小品一夜爆红,成为了家喻户晓,人人喜欢的艺人。当时大街小巷都在议论小沈阳,都觉得他是个搞笑奇才,小沈阳也因为一夜爆红,而行情水涨船高。很多的导演觉得小沈阳倍受关注,可以提高收视率和票房,纷纷找小沈阳拍电视剧或者拍电影,可是人算不如天算,小沈阳的小品大家非常喜欢,但是小沈阳的电视剧或者电影,大众的认可度却非常低,主要是因为小沈阳毫无演技,演的时候非常生硬,不管演什么都能看到小沈阳的影子。就这样小沈阳的口碑直转其下,小沈阳也在质疑之声中看到了自己的不足之处。

反思

小沈阳并非是一个油盐不进的人,在当红的时候,他听到了很多观众对他的质疑之声,他对自己进行了反思,发现自己的确太着急了,是为了赚钱在拍戏,而不是为了塑造更好的角色奉献给大家而去拍戏。小沈阳弄清楚了自己最终想要的是什么之后,他停下了前进的脚步,选择去提升自己,去让自己变得通透起来。

小沈阳主动的让自己蛰伏起来去学习去提升,这份勇气不是所有的艺人都有的,希望小沈阳有一个锦绣的前程。

可桖曼uW

因为小沈阳认为只有有更好的作品的时候,才会再次向全国人民表演。
小沈阳对自己的要求很高,他说作为一名喜剧演员要不断进步,因为以前的笑点已经不能满足观众,观众对你的期待会逐渐提高,所以他需要更好的作品,才会选择再次站上舞台。
干燥温度

之所以会慢慢销声匿迹可能就是因为自己和师傅的关系,也可能是因为自己想要发展另外的一个产业,从而才会变成这样吧。
你真的很好吗

我个人觉得是因为小沈阳不想再演小品了,有了自己新的计划和目标,所以导致会慢慢的悄声匿迹。
胜利村宁

因为在小沈阳走红之后就飘了,这让人们非常的生气,对他进行了谩骂,所以他才会销声匿迹,安静了一段时间。