皮肤发痒怎么办?

yan61
瘙痒是一种仅有皮肤瘙痒而无原发性皮肤损害的皮肤病症状。根据皮肤瘙痒的范围及部位,一般分为全身性和局限性两大类。皮肤瘙痒可以吃一些改善睡眠的有镇静作用的西药,外用可擦维E软膏的护肤品,在中药方面用一些养颜润肤止痒的中药内服,少洗澡,少吃辛辣食物,这些方法都可以治疗皮肤瘙痒。
伤不起刚子
皮肤发痒可以去药店买一点999皮炎平。最好去医院看看医生。有些发痒不是那么简单的多少都和身体内在有关系。