彭于晏被造谣将要与唐禹哲出柜,他深夜辟谣说了什么?

芒果吐了葡萄皮

彭于晏发文说是是假的,无聊烂透了。

       彭于晏作为一名非常出色的演员,不仅是演技和作品得到大家的认可,他对自己的自律也是大家所佩服的,因为他是一个极致自律的男演员,为了管理自己的身材,对自己有着高要求,就连导演也佩服他的自律。近年来他在大荧幕上的表现也是越来越精彩,出演的多部大制作的电影都取得较好的成绩。唐禹哲曾经以组合的身份出道,如今组合解散了以后独自发展,作为一名演员,同时也作为一名歌手,他的表现一直也很好。他和彭于晏出道时就认识了,两人是好朋友,在青葱岁月一同参加过综艺节目。

出柜

        其实单看彭于晏的性格和他的身材就能看得出来,他是一个妥妥的大直男,出柜这样的事情是不会发生在他身上的,但现在有人造谣他出柜,而且还是和他的好朋友唐禹哲出柜,这是让人难以置信的这种新闻一看就是假的,因为毫无逻辑。彭于晏一看就是硬汉,浑身散发着荷尔蒙的味道,这样的人是不会出柜的。他工作室出来回应辟谣这件事情是假的,同时他自己也回应了,说是假的无聊烂透了。两人本来就是好朋友,一起参加过节目。那为什么会有人造谣他两个在一起?可能是快过年了,娱乐媒体为了完成自己的KPI吧,编一些有的没的出来吸引人眼球,但是彭于晏运气不好,凑巧碰到了。

感情

        像彭于晏这样有颜值有身材演技还好的男演员其实是不多见的,浑身都散发着荷尔蒙的味道,吸引着无数女粉丝。但是他的感情生活一直都是空白的,虽然他有在采访中提到过,自己是有过感情经历的,但是从来没有被曝光出来过,所以大家对他的感情是未知的,这样一个优质男演员已到30多岁了,依然没有公布过自己的恋情,可能也正是因为他的感情生活是对大家来说是空白的,所以才给了媒体肆意造谣的机会。不过彭于晏曾在采访中回答过,如果自己有了另外一半可能不会公开,因为是为了要保护自己的家人,所以不公开并不代表没有。

希望优秀的他,终有一天找到同样优秀的她,两人能幸福的在一起。

职场人干饭魂

彭于晏已经辟谣说是假的,让他觉得很无聊。当然大部分网友都觉得这个是谣言,但是作为网友真的好希望彭于晏找到自己的另一伴啊
你到底敢不敢55

说自己根本不会有这样的情况出现,所以让大家不要随意相信这些谣言,也不要随意的乱造谣。
你到底敢不敢8

他辟谣发文说并没有和唐禹哲有暧昧关系,而且两人只是普通朋友。
美倪倪影视娱乐

彭于晏工作室在社交平台上发布声明辟谣了网络上传播的与唐禹哲之间的绯闻,彭于晏工作室直接称是假的,相关恶意捏造言论和虚构的不实信息已经违法并且损害了彭于晏的合法权益,喊话发布者立刻停止侵权行为,删除不实信息,已经委托律师事务所进行取证,奉劝大家理智对待,不要造谣传谣。 随后彭于晏本人在社交平台上也发文辟谣:“假的,无聊,烂透了”否认了跟唐禹哲之间的传闻。