关于学习的搞笑话

百度网友4a9e760

1、现在不学习,考试徒伤悲!

2、妈妈做了一份美味的红烧肉,二十岁的儿子吃着连连夸好,妈妈借机教育儿子:你要好好学习,将来能有一份好的工作,要不你的儿子以后哪能吃得上红烧肉?儿子连忙说:好说,好说,我会告诉儿子,吃红烧肉找奶奶去。

3、我是否要学习凹凸曼打小怪兽的精神,一直缠着你不放,直到你死了为止。

4、一点要好好学习历史,搞不定那天就穿越了

5、____好好的一个猝然长逝、给你折腾成处男长逝。

6、我从小就怕黑,小时候学习不好就是因为不敢看黑板。
乐馨馨

1、成绩为何不好?有四种情况:1.手里有个手机,2.心里有个SB,3.边上有个逗比!4.智商不在服务区

  2、上课铃响了,我看见一颗安眠药走了进来;下课铃响了,我看到炫迈口香糖走了出去。

  3、我一读书就恶心。今天听君一席话,胜读十年书。

  4、这话说出来真灼人:现在3000块你就想请一个民工?别开玩笑了,3000块你只能请一个大学生!!

  5、“眼看就要考试了,这么多答案,都抄到腿上,抄得下吗?”

  “打肿就能抄下了!”

  6、“因为怕黑,我从小就学习不好。”

  “学习不好和怕黑有什么关系啊?”

  “因为不敢看黑板。”

  7、大学时,前女友考试时睡觉,死在了考场上。我在此提醒大家:路考别打瞌睡。

  8、我们学校是一个好学校!我们虽然下课晚,但是我们上课早啊!我们虽然休息少,但是我们加课多啊!我们虽然冬天冷,但是我们夏天热啊!我们虽然放假晚,但是我们开学早啊!我们虽然活动少,但是我们作业多啊!找学校,就该选这样的!上更多的学,放更少的假!

  9、上历史课,老师要求大家把人物的生卒年都背下来,下次课上抽查。