DNF女机械师怎么加技能点,刷图的技能点,别发多了,我看不懂大神们帮帮忙

小月howi
等级:60 总SP:4151 已用SP:4035 剩余SP:56 任务获得:670 已借SP:0 =======【技能分类】================= -------【射术】--------------------- 后撩踢,等级:1 强制-后撩踢,等级:1 浮空弹,等级:1 刺踢,等级:1 钉刺射,等级:1 -------【机械】--------------------- 机械改良,等级:10(满) RX-78追击者,等级:10 (前置,没打算用这个笨笨的机器人,女机械G系列比较强大些) G系改造,等级:6 (觉醒技能,暂时未出,有钱的用掉等觉醒洗点,平民留点 XD) 危机追击者,等级:1 (注:我加这个不是为了好玩,运气好这个10%会救了你,当然加不加看你喜欢,要三思而后行!!) Ez-8自爆者,等级:20 (满) G-1科罗纳,等级:20 (满) 机械引爆,等级:3 (一般来说3点的范围足够了,也可以舍弃只加1点,舍弃只+1的话剩余点数是116) 改装:G-2旋雷者,等级:18 (满) Ex-S毒蛇炮,等级:1 (压制用,如果哪天我们的国服开了70,可以考虑加满它,这个挺好用的) 改装:G-3捕食者,等级:13 (满) 空战机械:狂风,等级:1 (没必要多加的) 空投支援,等级:1 (喜欢满的可以舍弃领主只+1点) 拦截机工厂,等级:8 (满) G-0战争领主,等级:7 (觉醒技能满) -------【战术】--------------------- G-14手雷,等级:1 (PK,还有配合G系列) 银弹,等级:1 (效果不错,但是如果想要往上加 就需要放弃一些其他的加点) -------【重火器】--------------------- M-137格林机枪,等级:1 (自带的,一般刷图不会用到的) -------【通用】--------------------- 皮甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制- 后跳,等级:1 机械师布甲精通,等级:1 魔法暴击,等级:10 (这个我就不多加解释了,平时刷图很有帮助,在远古开启的时候,技能集体OU Boss的时候都是输出伤害啊)·····好像我还是做了解释···umm·· 远古记忆,等级:10 (上面一起解释了··· 虽然解释的不是很好,但是我不说大家也能明白的) 这里还有另一种加法,针对+满空投的 SP模拟器加点情况: 职业:机械之心 等级:60 总SP:4151 已用SP:4115 剩余SP:36 任务获得:670 已借SP:0 =======【技能分类】================= -------【射术】--------------------- 后撩踢,等级:1 强制-后撩踢,等级:1 浮空弹,等级:1 刺踢,等级:1 钉刺射,等级:1 -------【机械】--------------------- 机械改良,等级:10 RX-78追击者,等级:10 Ez-8自爆者,等级:20 G-1科罗纳,等级:20 机械引爆,等级:1 改装:G-2旋雷者,等级:18 Ex-S毒蛇炮,等级:1 改装:G-3捕食者,等级:13 空战机械:狂风,等级:1 空投支援,等级:11 拦截机工厂,等级:8 G系改造,等级:6 G-0战争领主,等级:1 伪装,等级:1 -------【战术】--------------------- G-14手雷,等级:1 银弹,等级:1 -------【重火器】--------------------- M-137格林机枪,等级:1 -------【通用】--------------------- 皮甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制- 后跳,等级:1 机械师布甲精通,等级:1 魔法暴击,等级:10 远古记忆,等级:10
秦圣先聊记汇法4372
射术 玛丽莲玫瑰,等级:1 强制-玛丽莲玫瑰,等级:1 浮空弹,等级:1 瞬踢,等级:1 踏射,等级:1 机械 机械改良,等级:1 RX-78追击者,等级:20 G系改造,等级:6 G-1科罗纳,等级:20 改装:G-2旋雷者,等级:18 改装:G-3捕食者,等级:13 G-0战争领主,等级:7 Ex-S毒蛇炮,等级:1 拦截战机:风暴,等级:1 拦截机工厂,等级:8 Ez-8自爆者,等级:20 机械引爆,等级:2 空投支援,等级:4 战术 破片手雷,等级:1 重火器 M-137格林机枪,等级:1 通用 皮甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制- 后跳,等级:1 机械师布甲精通,等级:1 远古记忆,等级:10 魔法暴击,等级:10 受身蹲伏,等级:1 YY的刷图加点。按以前的说法,母鸡的灵魂是G系列。无异议的满了……双暴也满了,为了提高爆发。觉醒看起来很给力,也满了。