我喜欢的女孩,她一和她男朋友分手就来找我诉苦,我该不该去继续理会她? 150

我和这个女孩(她是湖北)是组团旅游的时候认识的,见到她有一种一见钟情的那种感觉吧(这种感觉不知道有没有懂),认识之后才知道她有男朋友,(心里面还是有点小失望的),后来她男... 我和这个女孩(她是湖北)是组团旅游的时候认识的,见到她有一种一见钟情的那种感觉吧(这种感觉不知道有没有懂),认识之后才知道她有男朋友,(心里面还是有点小失望的),后来她男票和她闹分手了(这是第一次),那时候知道她不开心我就在微信上多了句嘴安慰了她一下,过了几天她们和好了,(其实心里面巴不得她们分手的),她们和好后她和我的联系就变得少了,后来又没有过多久她们俩个又分手了,这个事我本来不知道的,那时候刚好快过年,我顺便问了一下她是不是准备带男朋友回家过年,没想到她却说她们已经分手了(这是第二次),我顺势邀请她让我送她去坐高铁回家过年(她从坐广州高铁回去的),没想到她竟然同意了,没有和她男朋友复合之前她还经常主动找我聊天,没有过多久她们俩个又复合了,然后我的处境可想而知(又被她关小黑屋了),然后2019年中旬她们俩又分手了(这是第三次),她们分手后,10月1号她约我和她表妹一起去夏门玩了三天,回来后她又继续和我联系了,可是2020年元旦的时候她男票又合好了,这次我的处境又可想而知,这次之后我们几乎断了联系(其实我有时候还是想和她联系);就在这周四凌晨1点多的时候她突然给我发了条消息说想给我打个电话(其实我那时候没有睡也看到了这条消息故意托到了第二天其实我心里也大概知道是怎么事),然后第二天早上跟我说了一大堆她和她男票又分手了(这次的原因是她男票被家里人逼去相亲了),年前她们俩个就闹的有点不愉乐了,这分手是她男票提出的(她男票已经和他相亲对象好上了),昨天她又去了她男的的住处找她男票等了一晚上没有见到她男票(这事我本来我也不知道,估计是她昨天没有见到她男票,回来后打电话给我听她讲述的),当时听她讲述我心里有点生她的气想摔手机的感觉(心情别提有多糟糕了简直恶劣到了极点)但是还是压住了心中的那股气,听她把话讲完了,听她的意思还是想和她男票复合。(我现在对她又爱又恨,甚至有种让她后悔的报复心理),你们说我该怎么样才能给自己找到一个平衡的支点。 展开
郑木易

你不该继续理会她。这明显是把你当“备胎”或者“千斤顶”,只有在和男朋友闹掰的时候,你临时顶一下空缺,人没多久和好了又没你事了。
雨文墨Lv
情感倾听者

你若真心喜欢一个人,就会接受她的一切,而不会因为被当做“树洞”而烦恼,其实,你并不是真心爱她,她对你也没有男女之情,静观其变顺其自然吧。
淡水小鱼tPoD7
你喜欢的女生,她和男朋友分手了就来找你诉苦是对你的信任,你如果不想理会她就表明自己不是很喜欢她,听她的诉苦太多甚至有厌烦了
你不知道就问我

不理是最好,要是你感觉不太好就一点一点断开,她心里还有别人,说再说多也没有,把你当成了情感垃圾桶,本来开开心心的让她搞得心里都不快了,不要让这些人影响到你,这种人让她去自己熬吧
jessiejxh

个人认为,在这种情况下,你是不应该再继续理这个女孩子了,因为这个女孩子在很大程度上是把你当做备胎,或许他并没有真正的爱过你。