华为手机哪一款玩游戏最好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate 40 Pro采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。其他参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.76英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2772 × 1344 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+电影摄像头2000万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素+ 3D深感摄像头,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。
3、电池:配备4400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
--
闲雅还恬淡的小才俊C

华为口碑最好的三款手机,颜值性能兼具,其中一款专为游戏而生!

用丁袄5558
华为哪一款手机,我感觉玩游戏都非常不好。我买了华为手机花了5000多块钱以后感觉玩王者荣耀特别卡。所以我现在宁愿用苹果八我也不用华为。
必须霍霍

个人感觉还是mate系列了,现在好像出到40了但是价格相对也是有点贵的
航的4221

感觉都肯一版