爱情一般分为几个步骤?都是什么

勤俭且舒心丶仙人掌7795
第一:要坚定,坚定的爱着对方,相信两个人的世界不会有任何动摇。 第二:要无私,真爱本来就是无私的,要完全无私地爱着对方。 第三:要相信,相信 他/她 是最好的,因为 他/她 是你的世界和幸福的翅膀。 第四:要相信,相信自己是 他/她 疲惫时安全的港湾和温暖的怀抱。 第五:要真实,真实的生活,真实的对话,真实的错了,对了,笑了,哭了,累了,想他/她了,爱的中毒了......呵呵, 相信真实的你永远是 他/她 的爱。 第六:要坚持,因为生活和爱情的一些小冲突啦,这些时刻需要一起坚持爱情,因为“第一是坚定”。 第七:隔离,爱情就是爱情,美丽而需要好好的保护,不管两个人吵架、责怪、闹情绪,都不要影响“爱他/她”的感受, 那不是爱情的错误,而是你的错误。 第八:去爱他/她吧,呵呵。爱情没有极限。 每个人都有权力体会爱情,不管现在是一个人,还是已经找到了爱人,呵呵,分享爱情的滋味吧。
籍恬凤秀英
关注,热恋,冷淡,冷战,(接下来就看你们的表现了,还有两条路),1稳定;2分开...这是我的亲身体验,用心来写的,望采纳!