女友长得很漂亮,因我们是异地恋,对她不放心怎么办?

易小敏带娃日记

既然是异地恋,那你能给她的陪伴肯定少之又少,在她没有你陪伴的情况下,还能忍住,为你拒绝了众多追求者,足以说明她对你的感情。对于这个问题,你能在这里提问,也说明了你对你女朋友的重视。换做我是你女朋友的的话,知道你在这里提问我会很开心。

说到陪伴,作为女生是大多数还是很希望男朋友能多多关心自己的,但是异地恋呢,就变着法的给她关心给她惊喜逗她笑吧。我和我男朋友异地恋四个月了,相距五六百公里,每两周见一次,都是他来找我。因为他说他担心我自己坐火车,更不愿让我体会那种满怀期待地来 恋恋不舍的走的感觉。这一点足以让我感动万分,坚定了我要和他一直走下去的决心。所以说,给女生安全感和爱很重要。她认说什么朋友不重要,关键是她对你的心意有没有改变,如果她也认定了你,那别人怎么追都没有用的。反之……

和男朋友异地恋已两年,他在武汉我在郑州,说远没有很远,说近真不近,见个面很不容易。我们都是学生没什么钱,见面的花费都是从生活费里挤出来的,所以有时候两三个月见一面。

我长得不能说好看,但还能看得过去吧,从大一到现在的大三一直有人追。部分追求者男朋友也知道,他对我很好同样也很信任的,从来没有怀疑过我和别的男生怎么样。当然了我也除了有事情很少和除了他的别的男生聊天。我们都相互信任理解彼此,我觉得这是异地恋很重要的一点。如何让对方信任你呢?说到这一点沟通很重要,你要让他了解你生活中的点点滴滴的小事情,这样不仅让你们经常联系着,还会让对方觉得虽然你们没有时时刻刻在一起但仿佛时时刻刻的都在一起。所以你要去信任你的伴侣呦,给她更多的爱护,这样她就会越来越离不开你了呢。

skyW念念不忘

很多情侣都是因为猜疑而导致分手的。既然是情侣,就给对方足够的信任。是自己的跑也跑不了,不是自己的强留也留不下。如果因为这件事,说明女朋友没有给你足够的安全感。委婉地跟女朋友表达一下你的忧虑,爱你的女朋友会给你足足的安全感。
天才人物我无敌

我觉得感情这种事情是不能勉强的,是你的永远都是你的,不是你的强求也强求不来,所以真的不要给对方太多的压力,而且也要给自己足够的信心。
哇塞塞影视剪辑

我觉得你应该到女友的城市工作生活,这样就可以让你有足够的安全感。
爱大树苗77
如果想让一段恋情可以长久的话,首先你就是要去信任自己的女朋友,而且要去尊重自己的女朋友,遇到任何问题都要主动的去和她沟通,也是因为她很漂亮,所以现在有点儿没有安全感,其实大可不必这样,你可以经常去打工攒钱买火车票去看望对方,而且时常可以送一些小的礼物小的礼品,以此增加你们之间的亲密关系,这样的话会让你的女朋友感觉到你的用心,而且你也可以把你的这种焦虑状态跟她说一下。