怎么把表格的文字复制到word的表格里

折柳成萌

  • 打开WORD建一个表格,WORD的数据栏需要填充。将WORD表格选中右键

    → 复制,打开一个EXCEL表,右键→粘贴。然后在EXCEL表格中将数据输入并计算好。

    请点击输入图片描述

  • 将EXCEL表中的数据保存为网页格式。右键工作表顶部名称 →  保存或另存为

    请点击输入图片描述

  • 在弹出的对话框中,“文件类型”一栏打开下拉菜,选择“网页文件” →  保存

    请点击输入图片描述

  • 保存的网页文件,双击打开。

    请点击输入图片描述

  • 若不能双击打开则右键“打开”,选择打开方式 →  用WPS或WORD文件打开。

    请点击输入图片描述