Ps和cad哪个是平面设计的软件?

FlashASer

肯定是PS,也就是Photoshop软件了,CAD是三维绘制软件。

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

Photoshop是图像处理软件,可以用作: 1、制作各种艺术效果字 2、黑白照片、老照片上色、破损的进行修复及照片的合成。 3、书籍装帧 4、产品包装设计 5、广告宣传单、宣传册 6、合成超现实的“电脑特技”作品 7、制作网站静态图片。 8、为3DMAX的模型图添加场景等 CAD全称是计算机辅助设计,现在一般指Autodesk公司的Autocad。CAD软件大部分是用来画尺寸图和构造图的,画失量图用的,比如建筑、机械、服装行业等的设计制造。现实生活中一般画个房间平面可以用到。 其实PHOTOSHOP和CAD应用都很多,工作的机会也很多,看你个人爱好学哪个都很好。
boybook
Ps和cad都是平面设计的软件。只不过PS(图片商店)是数字图像处理,CAD(计算辅助设计)是数字图纸绘制。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
ps是平面设计软件,
CAD是计算机辅助绘图,室内设计专业用得比较多
小世钧
PS是平面设计核心软件,是平面设计入门必学的软件之一