抗疫剧《在一起》播出,数百名演员称拍这部剧没要一分片酬,对此你怎么看?

灯游铺AP

2020年初的一场疫情是国人的灾难,一方有难,八方支援,疫情无情人有情,在灾害面前,举国上下患难与共,前方后方同心协力,这是战胜疫情的强大保障,疫情是命令,病房如战场,面对疫情,多少医护人员“最美逆行”,多少白衣战士“请战出征”。这场疫情中每一个国人的精神是值得纪念和学习的,这就有了首部全面反映抗疫时代的报告剧《在一起》,这也是中国影视界齐心抗疫的集体大行动,这部《在一起》不仅仅集结了影视界最顶尖的编剧与导演,更是有影视圈实力派演员、影视圈的中坚力量、新生力量,在拥有这样的强力团队下让我们更好的感受“疫情”期间那些故事。

有很多知名演员都来参演

抗疫剧《在一起》,该剧首发预告,汇集了半个娱乐圈,由一百多位演员参与出演,全局零片酬,素颜出演,讲述真人真事的单元故事。由张嘉译、靳东、雷佳音、海清、张静初、倪妮、蒋欣、杨洋、邓伦、李沁等人出演,该剧预告一出,一下子把人拉回到了那段紧张,令人胆战心惊的抗疫时光。在9月18日,《在一起》开播特别节目举行,节目上邀请了众多位主演来到现场。

《在一起》预告出来的时候看到那一眼中留下了很多的泪水

跟大家讲一讲本身扮演的人物以及自己参演的感受,众多明星齐聚一堂,张嘉益,周一围,雷佳怡,谭卓,杨洋,朱亚文,黄景瑜海清邓伦等人全部出现,这些人都是大家熟知的明星,也是演技备受大家认可的明星,无一流量明星出现,所有的明星全部无片酬出演。这样的阵仗,让人们有点激动。其实在《在一起》的预告片出现的时候,很多人就表示要哭了,在这部影片中,包括医院也好,每个人扮演的人物也好,都是有原型的,尽最大的可能还原现实,美化的部分很少,这样的真实,也是很多人距离武汉很遥远的观众们,最想要了解的,人们需要这样的了解,需要这样的记录。

《在一起》大家都是小人物但是小人物也可以变成大英雄

而剧中赵今麦饰演的医生却因借不到车回武汉,毅然决然自己骑车去武汉,两百五十公里,阻挡不了她前进的脚步,“我给你保证,把你爸爸妈妈治好,健健康康的带回来”这是一个承诺,也是一种责任,面对这场前所未有的灾难,每一位最美逆行者都传递着爱与责任。

抗疫剧《在一起》用一个个温馨的故事讲述平凡人的挺身而出,小人物也有大作为,小人物也可以变成英雄,不论遇到任何困难,我们一直都在一起。疫情的发生,不仅展现出了国家对武汉的重视,逆行的白衣天使也用他们自己的专业能力保卫着人民,守护者我们,这段时间里,中国人将众志成城,爱国情怀体现的淋漓尽致风雨同舟下相儒以沫,我们一直在一起。抗疫剧《在一起》播出,数百名演员称拍这部剧没要一分片酬。大家真是万众一心,一方有难八方支援。

爱情来了挡不住

可以看出来这些演员真的是非常的优秀,为了呈现一部好的抗疫剧,这些演员也付出了很多。
墨绿夜晚

我觉得这部片子非常的好,尤其是这些演员,真的是对得起演员这两个字了。
撒的谎22

其实大家对于这样的一些剧情还是表示支持的,而且也希望能够为宣传疫情贡献自己的力量。