一个女生主动提出要认你做哥哥什么意思?

百度网友ed71cfa
一个女生主动提出要认你做哥哥,多半是对你有好感,希望与你进一步交往,并进而将友情发展为恋情。具体分析如下:
分析之一是:她对你有好感,希望与你进一步交往。这是因为女生一般都是腼腆的和害羞的,不会主动向男生提出有关友情,感情等敏感话题,更不会主动提出认他人做哥哥等亲情话题。除非是她对你有非常的好感,认为你是一个非常靠得住的人,并希望与你进一步交往下去,才会主动提出要认你做哥哥,以求友情进一步发展成亲情。
分析之二是:她有将友情,亲情发展成恋情的大概率。这是因为她期望通过认哥哥,来进一步深入了解你,增加彼此的感情深度。待时机成熟时,由你向她求爱或者她再向你进行主动表白,以避免直接表白遭到婉拒时的尴尬。因此先认你做哥哥,是她爱你的前奏,与你恋爱才是她的目的。
总之,一个女生主动提出要认你做哥哥,多半是对你有好感,想进一步与你交往,以求进一步发展为亲情,恋情的意思。
市小之

她认你做哥哥也许是用另一种方式靠近你,也许是不喜欢你,找的一个理由吧!虽然我也是女人。但是人心难测喔… 在我们的一生中会遇到你最爱的人, 最爱你的人,还有个就是是共度一生的人. 首先会遇到你最爱的人,...对党忠诚,正确认识是前提,身体力行是关键。思想上出了问题,就会不作为、乱作为,难免如丛福奎、白雪山等党员领导干部一样,不信马列信鬼神,把群众利益置于身后,把个人利益摆在当前,借手中权力搞封建迷信活动;行动上有所懈怠,就容易不会为、不善为,新办法不会用,老办法不管用,硬办法不敢用,软办法不顶用,遇到矛盾问题,束手无策、议而不决、贻误时机,以致于党的形象打折,群众利益受损。只有在思想层次和实践层次解决好知与行、言与行、表与里的问题,才能真正做到对党忠诚。俗语讲,大道至简,知易行难。坚定不移的理想信念,不仅是认识层面的不断深化,更是实践层面的不断体悟;不但要在多元化价值观念的冲击中不迷失,而且要在现实的亲情、友情和利益、权力的考验中不动摇。只有坚持以知促行、以行促知、知行合一,不断密切群众联系,牢固群众情感,才能不为利益所诱、不为人情所困,做到公私分明、先公后私、公而忘私,始终信党爱党为党。“知是行之始,行是知之成。”对党忠诚最终要落到实打实的行动上,需要做到言行一致、表里如一。既不能当说一套、做一套,人前一套、背后一套的“两面人”;也不能当缺乏原则,对上级唯唯诺诺,对同级恭维有加、对下级不敢严格要求的“老好人”;更不能当遇到矛盾绕道走,碰到困难往后退,该抓不抓、该管不管的“太平官”。要做讲原则、顾大局,敢抓敢管、推进改革的“狮子型”干部;老老实实、勤勤恳恳的“老黄牛型”干部,在自己的岗位上当好“实干家”。对党忠诚如一,要时刻对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的“20字好干部”标准,内化于心、外践于行。要以榜样为镜照鉴前进的道路,培养焦裕禄那样“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀,杨善洲那样 “人格重如山,名利淡似水”的厚重品格,在平凡中干出不凡。
彩虹色的土

说明她想要给你们之间的关系下一个定义,她对你是兄妹之情,把你当哥哥而已,如果你喜欢她想要在一起她会很困扰,所以只能主动的提出来,害怕你表白,想要跟她在一起。
glorier
我觉得是不是他对你有好感?因为我觉得正常的人,谁会让陌生人成为自己的哥哥?认的哥哥和妹妹没有血缘关系的人,本来就是有点暧昧的。
帐号已注销

说明女孩子应该是很敬佩你的,也就是说把你当成了依靠,认为你应该是属于他值得依赖的。也就是说,很认准你,也很依赖你,也愿意依赖你,所以说,希望你能保护她。