看过了很多有关外星人的电影,你觉得这个世界上真的会有外星人吗?

在线扒皮小能手

随着科技的进步和发展,现在有很多科学家都在预言有外星人的存在。很多影视作品也抓住观众这一个好奇的心理,所以会经常拍关于外星人的电影,让很多人都陷入其中。在近几年的影视作品中就翻拍了很多关于外星人的电影,也获得了观众的喜欢,票房大卖。那么大家觉得这个世界上真的有外星人的存在吗?

一、相信官方言论

因为现在的科技有限,科学家还没有能力真正的预言外星人的存在,所以说外星人的存在只是猜想的。中国正在全力的发展经济和科技水平,等到未来的某一天,科学家也终将将这些谜底揭开。大家只需要静静的等待,而不要随意的传谣造谣。不管有没有外星人的存在,对人类现在的生活是没有影响的,大家只要顾好自己的生活就行。

二、科学技术

通过科学工作者日以夜继的努力,中国已在航天方面去站在了世界的前列。最近一年,嫦娥5号成功登天,并把月壤带回了地球,象征着中国在科技方面又迈出了一大步。但是外星人存不存在这个问题,还是不能让科学家确定了,所以大家也应该相信科学的言论不应该随便的听取小道消息。国家领导人已经清楚地认识到中国在世界的定位,所以已经建立了一套中国的管理体系。大家作为中华人民共和国的一份子,应该感到十分的骄傲。

三、静静等待

虽然已经到了21世纪,但是很多方面还是不能被科学家所破解的,所以大家应该静静等待科学家的最新言论。人类从远古时代发展到现在,已经付出了太多的努力。以后还会有更高端的技术存在,这就需要科学家进行研究和人民群众的支持。

青枫侃小编
会有外星人的,因为宇宙中还是有着很多星球的,可能一些星球的环境和我们是差不多的,也能孕育出生命的。
小李美死了

这个世界上是没有外星人,因为外星人根本就是不会存在,这些都是导演的脑洞想象,所以是没有的。
匿名用户
有,有些已经混进人群,甚至直接降生为地球人。
如果你时常有种离家很远的感觉,或者与周围人无法融入,说明你上辈子是外星人。
因为外星智慧不只是物质形态的存在,这是无法用人类语言描述清楚的,这更多的是一种感觉。
如果我们能直接看到外星人的物质实体,说明这种外星人智慧真的不行,居然能被地球人轻易发现。因为一旦被发现,就会像被当作稀世珍宝一样抓去做研究,生命可不愿意被这样对待。
浩海永宁0f0
我觉得这个世界上真的是有外星人的,在其他的星球上也许存在着其他的文明,他们或许高等或许低级。