女朋友朋友圈根本没有自己的照片,这是不爱我的表现吗?

古典舞的教学

一个女孩子愿意和你在一起,公布公开你俩合照无所谓,不要看过程,要看结果,我跟老公相处时也从来不发跟老公有关的内容,直到结婚同事朋友才知道,这也是自我保护,万一分手了也不用昭告天下,更不用显摆自己恩爱瞬间,好东西还要留给自己看。我来分析一下你和你女朋友的这种情况。

她不在微信朋友圈里发你们的合照,其实有可能是她本身就不喜欢秀恩爱,或者不喜欢在朋友圈发照片,再或者就是她对你们这段感情不够有信心。 如果她自己也不发自己的,那就没啥问题,我跟我老公,也是除了发过婚纱照在qq以外,微信的朋友圈也都没有发过合影。

有些人就是不习惯,没有这种爱好,强求不来。但是如果她发她自己的,确从来不发你的,那就是有点问题了,不是瞧不上你,还是有啥特别的想法,你可以提议一下,或者是你先在你的朋友圈发你们的合影,看看她是什么反应,然后你让她转发,看看她又是什么反应,这种简单的小试探,往往比你在这胡乱猜疑要好太多。

还有一种可能就是她对这段感情不够有信心,担心分手后别人看笑话。也许在一开始,她对你们这段感情就不看好,或许是你苦追他很久才得到她,她对这段感情毫无把握,所以也不敢大张旗鼓地告诉别人。别说在朋友圈晒另一半了,除了几个最要好的朋友,你们之间的关系也没有多少人知道,这多少有点不可思议。大概是她对你们没信心,万一哪天和你分手了,别人就看笑话了。

或许她的想法,和你的猜测,我的猜测都不一样也说不定呢!或者你可以和她谈一谈,找出具体的原因,不要一个人胡思乱想。

酱汁肉与卷花馍16
要看女朋友的性格,如果她本身就是不太分享生活的人,那就很正常,如果是一个平时很喜欢发自拍的人,那就不正常了。不过,如果说女人不在朋友圈秀两个人的爱情,是因为女人本身就不喜欢炫耀,那男人也就不用多虑了。
小豆子子梓

并不是不爱男朋友的表现,有可能是女朋友并不喜欢在朋友圈分享自己的生活,所以没有分享男朋友的照片。
小李美死了

是的,肯定是不爱你的表现,而且女朋友也是维护自己单身的状态,所以肯定不爱你。
爱吃西瓜的熊

当然不是,很有可能她是觉得现在两个人的感情不是特别稳定,所以没有公开而已。