怎样才能学好日语?没基础大概要学多久?

欧亚外语小语种
小语种培训领先品牌 正规培训机构,教育局优秀单位! 日语、韩语、德语、法语、西班牙语、意大利语、俄语培训,小语种零基础入门、兴趣学习、出国留学、考级冲刺,高考小语种,考研二外
日语对于中国人来说相对比较容易学,入门比较简单,如果想把日语学到到N2或者N1水平也需要很努力,我们学校从基础学到N2的话,成年人需要1年左右的时间,如果学到N1需要一年半左右的时间,如果学习能力一般的学生2年左右就可以了
leisure_75

日语很好学习。先死记硬背最基础的五十音图,然后只要多看视频多听音频就能学会。好多人都是看B站学会日语的。
疼痛box
自我感觉你这样害怕和不自信,,,还是选择孟母三迁的故事,,去日本生活一段时间应该可以让你更好的学好日语吧。
冷温文ZV

我你会学英语的话,那么日语和英语是一样的,要从基础学起,要多记单词,没有基础,也需要学很久,语言是循序渐进的,不可能一蹴而就的
新明解日语网校
假如你蹭学过英语,那么就有一个学习方式的基础。而内容来说日语的基础就是五十音,相对应的是英语的26字母。但日语比较好学是因为很多内容都与中文同源,简单易懂。只要用工或反复练习,通过时间的磨练总会学得好的。