如果一个人的姓名和银行帐号都泄露了,请问银行卡里没钱会咋样?

湖经左瑞学长
财经观察员

湖经左瑞学长

如果别人只是知道了持卡人的姓名和银行卡号,一般情况下不会有危险。如果持卡人的银行卡号和支付密码以及短信验证码都被别人同时知道了,又或者持卡人的信用卡卡号和对应的CVV2码也被人同时知道,那便很危险了,因为别人可以顺利的通过支付安全验证,将卡里的钱转走,或是用银行卡刷卡消费。
银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构) 向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使这个“无支票、无现金社会”的梦想成为现实。
一、借记卡(转账卡、专用卡、储值卡)
如果要办借记卡的话,那就不需要太多的资料,申请者带上自己的身份证、50元现金左右直接去银行柜台办理即可。
办理借记卡的注意事项:
第一、银行卡年费问题。
有些银行会向申请人收取一定的年费,一般为10元,一年固定时间收取一次。如果申请人申请该银行银行卡只是为了使用一次,可以考虑使用完以后将卡注销,以免支付更多的年费。
第二、是否开通电子业务。
在办理银行卡时,银行工作人员都会积极的推荐您办理相关的电子业务,例如网上银行、手机银行等等。对于这类业务都是客户自由选择办理的,并没有绑定办理,用户应该根据自己的需要办理。
第三、第三方账户的开通。
常见的三方账户就是理财账户如基金账户、股票账户以及贵金属账户。对于有这方面理财需要的客户,在办理银行卡时,就可以要求银行工作人员一同开通。应该注意,股票账户只能与一家银行账户签订协议,如果想要更改银行,需先解除以前银行账户的合同。
二、信用卡(贷记卡、准贷记卡
而如果是要办信用卡的话,那需要准备的资料就要比借记卡多得多。申请者不仅需要带上自己的身份证,还需要提供当地户口或者居住证明。除此之外,申请者还需要提供个人的工作收入证明资料、资产证明材料等等。
第一、准备资料
1、身份证明、户口或者居住证明
需要提供办信用卡申请人的身份证明资料,例如:身份证,军人证(包括复印件);
还需要提供家庭住址,例如:护照、户口本、居住证的复印件。
2、工作证明
有较为稳定的工作和收入,这一点也很重要,如果看不到工作证明,银行无法判断申请人有没有还款的能力,这是很难批卡的。
带上任职单位出具的工作证明原件(加盖公司公章)和复印件。
3、财力证明
例如:近三个月的工资银行流水账单、社保缴费证明等;
有车有房的,能提供房产证、汽车行驶证等就更好了,这些资料都能证明申请人的财力水平。
第二、填写信用卡办理单,去银行柜台办理
带资料到银行柜台,填写信用卡办理单,提交材料并在工作人员的指引下办理信用卡。
第三、在各大银行的网上提供相关资料,待验证后即可得到信用卡
注意网上办理方便快捷,但需时间审核。
巨蟹我为游戏狂

应该尽快到银行注销卡片,虽然被知道了银行卡卡号和姓名没有很大的影响,但是为了防止自己其他重要的身份信息(身份证号,密码等)也被他人知道,注销卡片是最安全的办法。如果卡片有其他用处,不方便销卡,应当尽快将银行卡的密码修改。这样做,就是为了防止别人知道银行卡密码,造成资金的损失。另外,在用卡的时候,一定要防止密码泄露。被别人知道卡号、姓名的这张银行卡里不能有太多的钱。如果这张卡里面存有很多钱,要迅速取出一部分钱,只留小部分钱在里面。时时关注卡内余额,过一两年后,再适当多存一些钱在里面。
庚莉莉06t
是不会咋样的。姓名和银行卡都泄露,问题不是很大,因为首先你银行卡里没钱,如果有钱,那么取钱是需要密码的,去柜台是要本人拿本人的有效证件才能取钱的。
单调84

一个人的姓名和银行账号都泄露了,里面没有钱的话,那么这个就不要太过于在意,但是如果里面有钱的话,可以立马向银行申请冻结账号,这样子的话卡里面的钱也不能被他给他所提取。
雨过空气好

如果一个人的姓名和银行账号都泄露了,
姓名和银行账号都泄露了,并不会有什么影响。
银行卡里没钱,更不会有影响。