老公不让我回娘家,是为什么?

06560249郑州

他跟你娘家人过意不去,或者是他不想让你离开他,这几天他会想你的。
百科知识小帮手

每个人的家庭都有一些不为人知的事情,你老公不让你回娘家别人肯定不知道的呀,只有你们自己清楚,所以需要好好沟通去解决问题。
小玖予学姐

可能是觉得你回娘家不在家他会很想你,会话掉很多钱。
千芦桖N4

老公让我回娘家是为什么我觉得是为什么的话,只有你老公自己知道,你自己回回娘家怎么不能回自己的娘家?肯定是可以。
诚信做人用心作答

老公不让你回娘家肯定有他的原因,你应该问清他具体什么原因不让你回去,然后思考一下到底合适不合适。